Здоровье

Главная » Рак - можно не болеть! » 10 лет назад в Беларуси...

26.01.1510 лет назад в Беларуси изобрели противораковую вакцину

10 лет назад в Беларуси изобрели противораковую вакцину, но найти ее можно только в странах Ближнего Востока

Ольга Крученкова, "СБ Беларусь Сегодня"

(http://ng.sb.by/zdorove-3/article/poka-rak-na-gore-ne-svisnet-16012015.html)

Когда мне показали эту статью, то, грешен, первая мысль была: «Неужели это про нас?» А вторая, уже с сомнением: «А почему десять лет, когда пять?» Оказалось, что всё в порядке, статья не про нас.

Приношу свои извинения Дмитрию Пиневичу, первому заместителю министра здравоохранения. Я плохо о нём подумал. Я поддался на провокацию статьи и решил, что он не стоит на страже интересов нашего государства, как обязан. Стоит и ещё как стоит! Если я всё понял про эту вакцину от рака, то ему, как говориться, сам бог велел. Ещё раз приношу свои извинения за то, что плохо подумал о Вас.

Я посмотрел у них на сайте и уверен, что на самом деле никакой вакцины от рака у них нет, и не будет никогда. Если вы меня спросите, - Откуда я могу это знать наверняка, то я вам скажу, что я не только это знаю, но и могу доказать то, что вакцины от рака нет, вакцины от рака не было никогда и вакцины от рака не будет никогда.

Вы посмотрите статью, но перед тем, как её читать, вам надо кое-что знать. 

Тут http://nnm.me/blogs/paverit/gosudarstvennaya-programma-po-borbe-s-onkologiey-zavershilas-i-prodolzhena-ne-budet/ достаточно прочитать о том, что в онкологии давно нет даже понятия о том, что пациент может выздороветь. Вместо выздоровления в онкологии ввели термин «продление жизни». Это я про Анжелику Томчину (главный врач Витебского областного онкологического диспансера), Но можете и не читать, и мы пойдём дальше доказывать.

Статья:


Десять лет назад в нашей стране была запатентована противораковая вакцина. Если верить информации на сайте разработчиков, препарат можно применять для профилактики как обычную прививку и для лечения рака в комплексной терапии, после удаления опухоли. Лекарство якобы обучает иммунитет находить и убивать именно те клетки, из которых состоит конкретная опухоль. Притом он нетоксичен и предотвращает рецидивы. Почему о вакцине ничего не слышно в Беларуси, выясняла "СБ Беларусь сегодня". 

Сколько ни говорят онкологи, что рак — не смертный приговор, а диагноз, большинство из нас считает его самым страшным. Такие новости, даже о дальних знакомых, всегда звучат как гром среди ясного неба и заставляют искать исцеления любыми методами. Недавно мне пришлось в этом убедиться лично. Подруга юности, которая живет в российской глубинке, позвонила в надежде узнать что-нибудь о противораковой вакцине "Ресан", которую, оказывается, давным-давно производят в Витебске и, что самое интересное, применяют в странах Ближнего Востока. Ее сестра живет в Эмиратах и знает ливанку, которая лечилась белорусским препаратом, заплатив за курс вакцинации около 300 долларов.

Разработка принадлежит научно-исследовательскому предприятию "Ресан". Если верить информации на их сайте, препарат можно применять для профилактики как обычную прививку и для лечения рака в комплексной терапии, после удаления опухоли. Препарат якобы обучает иммунитет находить и убивать именно те клетки, из которых состоит конкретная опухоль. Притом он нетоксичен и предотвращает рецидивы. Подобный прорыв — мечта многих поколений ученых, между прочим. А наши местные Кулибины, выходит, все поняли двадцать лет назад и уже на этом зарабатывают?

Директор ОДО "НИКП Ресан" Андрей Янченко рассказал, что в 1997 году они доказали эффективность антираковой вакцины на мышах и крысах. Выздоравливали от 8 до 50 процентов животных. В 2003-м получили патент на изобретение, в 2005-м — разрешение Минздрава на первую фазу клинических испытаний. Дальше, говорит Андрей Вилиянинович, начались бюрократические игры:

— Нам выставили требование провести испытания на мухах-дрозофилах, чтобы убедиться, что в сороковом поколении нет никаких мутаций. На тот момент этим не занимались ни в одном НИИ, провести их можно было только в Америке, а это баснословно дорого. Со временем изменились правила, теперь зарегистрировать нашу вакцину в стране невозможно.

Довольно быстро к разработке проявили интерес иностранные компании, но, по словам Янченко, продать технологию они не имеют права, даже если бы хотели: препарат запатентован в стране, здесь и должен пройти регистрацию. Патент, к слову, выдан до 2017 года. Между тем на основе доклинических испытаний вакцины "Ресан" защищены четыре докторские диссертации за рубежом. Шесть лет назад разработчики подписали контракты на клинические испытания вакцины в Египте и Ливане, там препарат применяют в узко разрешенных рамках. Арабы собирались покупать "Ресан" в огромных количествах: до войны в Ливане разработали госпрограмму вакцинации от рака. По понятным причинам все развалилось.

В прошлом году предприятие "Ресан" зарегистрировало тест-системы для типирования клеток крови и оценки иммунного статуса. Андрей Янченко говорит, что это — логическое продолжение их исследований:

— С помощью тест-системы можно увидеть все слабые места иммунитета. Речь идет не только об онкологии, систем всего семь. Одна определяет общий иммунный статус плюс онкология и инфекционные заболевания, другая — аутоиммунные болезни и так далее. Теперь, когда есть контрольно-диагностическая база, можно будет предложить и решение проблем с иммунитетом — противоопухолевую вакцину.

Среди экспертов фармкомитета, которые в свое время дали положительный отзыв на результаты доклинических исследований вакцины "Ресан", был доктор медицинских наук, профессор Эдвард Жаврид, руководитель группы химиотерапии Республиканского научно-практического центра онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова. По его мнению, разработчики лукавят, когда говорят, что по существующим правилам регистрации лекарственных средств зарегистрировать вакцину невозможно:

— Требования к регистрации лекарств в нашей стране такие же, как в Евросоюзе, Америке и России. Вакцина должна пройти все три фазы клинических исследований, в которые включаются пациенты на добровольной основе. Мировой опыт показывает, что в ходе этих испытаний только у 20 процентов испытуемых препаратов подтверждаются достоверные лечебные свойства и эти препараты регистрируются. Пример — вакцина Provenge, несколько сотен таких препаратов находятся на I—III фазах клинических испытаний.

По версии журнала Science, иммунотерапия онкологических заболеваний возглавила рейтинг наиболее значительных научных достижений 2013 года, среди открытий 2014-го тоже есть антираковая вакцина. В обоих случаях речь идет о препаратах, которые сработали лишь для некоторых видов рака и в отношении узкого круга пациентов, поэтому издание делает вывод: "Не стоит ожидать их скорого широкого применения в клинической практике". А совсем недавно стало известно, что у мышей гены иммунной системы работают не так, как у людей. Вероятно, для экспериментов в области иммунотерапии ученым придется искать других подопытных.

Миф о супертаблетке, которая лечит рак, но не признана наукой и потому не применяется повсеместно, разбивается простой аналогией с антибиотиками. Как только появилось надежное средство для лечения простуды, от которой в свое время люди умирали куда чаще, чем от рака, его мгновенно стали производить и продавать все. А Флеминг получил за свое открытие Нобелевскую премию. Тот факт, что лекарство, не прошедшее даже первой фазы клинических испытаний, где-то продается и применяется, лежит исключительно на совести его авторов. А совесть, как известно, дорогая штука, которая не каждому по карману.

Компетентно

Дмитрий Пиневич, первый заместитель министра здравоохранения:

— Во всех странах мира, в том числе и у нас, после разрешения регуляторным органом проведения первой фазы клинических испытаний разработчик препарата готовит протокол клинического исследования, который представляется в Центр экспертиз при Министерстве здравоохранения. После тщательного изучения протокола экспертами в случае их положительного решения он выносится на обсуждение в комиссию по лекарственным средствам. Медицинские центры, в которых будет проводиться испытание, назначаются Минздравом только после утверждения протокола. Разработчик вакцины "Ресан" не представил протокола клинического исследования. На сегодня нет никаких оснований к использованию этой вакцины в стране.

Анжелика Томчина, главный врач Витебского областного онкологического диспансера:

— Мы живем в эпоху, когда медицинские технологии позволяют спасать жизни тех, кого еще 10—15 лет назад назвали бы неизлечимо больными. К сожалению, случаи, когда кто-то умер от рака, быстро становятся известными большому количеству людей, а факты, когда кто-то пролечился и выздоровел, остаются известными в лучшем случае близким больного. Поэтому рак для многих по-прежнему связан со смертью. На самом же деле излечивается половина всех больных, а на начальных стадиях — 95 процентов. С такой эффективностью побеждается немного болезней.

Читать статью полностью: http://news.tut.by/society/431885.html


Итак, вакцины от рака нет, вакцины от рака не было, вакцины от рака не будет никогда.

Доказательство.

Вильям Коли, американский хирург-онколог, первым применил набор стрептококков для лечения рака и вылечил 40 000 человек. Он заметил, что в 1770-х годах шесть из семи операций по удалению раковой опухоли заканчивались полным выздоровлением. У него, а Коли был лучшим, только одна из двадцати операций была успешной и больной раком исцелялся.

В. Коли сделал правильный вывод о том, что за время с 1770-х годов до 1920-х у людей снизилась способность к самоисцелению. Сейчас мы об этом говорим – снизился иммунитет. Он и причину снижения, массового снижения у всех людей способности к самоисцелению определил – Антисептики и самый массовый антисептик – спирт, этиловый спирт, алкоголь.

У Коли не было способа вернуть людям их утраченный иммунитет (у нас есть, но об этом потом), а он, скорее всего и не искал. Коли выбрал метод кнута. Он так бил по способности к самоисцелению своими микробами, что у пациента поднималась температура до 41 градуса. Эта активизированная способность человека к самоисцелению уничтожала любую раковую опухоль просто заодно с вредными, болезнетворными, занёсёнными прививкой Коли микробами.

Была ли вакцина Коли, вакциной от рака? Нет, не была. Если говорить образно, то Коли вызывал в организме настоящее цунами для того, чтобы смыть говно в унитазе. А надо было починить сломанный водопровод.

Куда делась вакцина Коли? Почему сейчас не лечат рак вакциной Коли?

Она просто перестала работать. Иммунитет больных раком стал настолько слабым, что мощности вызываемое вакциной Коли цунами, перестало хватать на смыв говна в унитазе.

Главный вывод.

Если иммунитет представить себе в виде лошади, которая должна вынести нас из любой беды, то врачи-онкологи стараются найти способ сделать этой лошади, как можно больнее. Это врачи называют Усилением Иммунитета. Лошадь под названием Иммунитет уже совсем кляча, а её стараются заставить скакать, как в 1770-х годах и брать препятствия. Врачи выискивают хоть что-то живое у этой клячи и бьют, бьют и бьют по больному.

Вакцина В.Черешнева по свой сути полный аналог вакцине Коли, но уже просто в других условиях, когда о успешных операция уже и речи не шло, Черешнев вылечил 1500 людей от сердечнососудистых заболеваний и рака. Обращаю внимание на то, что вакцина Черешнева то же перестала «лечить».

Вакцина Черешнева так же, как вакцина Коли, вызывала болезненные состояния и повышение температуры, что говорит о том, что это такой же кнут для иммунитета, это такой же разрушитель иммунитета.

Ошибки врачей-онкологов.

Врачи считают иммунитет «бесконечными резервами организма». Врачи не видят того, что иммунитет уже почти сдох. Врачи считают, что для того чтобы лошадь везла, лошадь надо бить и только бить и чем сильнее бить, тем быстрее лошадь будет везти.

Та вакцина, о которой статья, сделана по той же схеме, что и предыдущие вакцины. Потому я и говорю, что вакцины от рака нет, вакцины от рака не было никогда и вакцины от рака никогда не будет.

Вакцина от рака не нужна в принципе.

А что нужно?

Нам надо (от рака в том числе) восстановить способность организма к самоисцелению. Вот когда мы восстановим иммунитет человека до того состояния, в котором иммунитет человека был в 1770-х годах, то любой хирург вылечит от рака, просто удалив опухоль, а пациент самоисцелится после операции.

Тут пора описывать способы применения Водного Экстракта бобровой струи, но давайте это уже сделаем в другой статье.


Опубликовал: konstantinКомментарии(3)


Поделись с друзьями!

Комментарии

Гость: Константин Петрович -

26.01.15 23:56

ИТОГИ. МИРОВАЯ СТАТИСТИКА ОНКО ЗАБОЛЕВАНИЙ.<br>Около 30% населения нашей планеты получают диагноз – рак. Остальные 70% просто не доживают до рака, умирая от чего-то другого…. А из тех 30% кому все-таки поставили такой диагноз, более 20% умирают в течении пяти лет.

Ответ: Это статистика ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения). А будет ещё хуже. С тех пор, как появился Водный Экстракт бобровой струи, Нас с вами эта статистика больше не касается. Мы с вами больше не болеем. Да, Мы то же умрём, но умрём так, как раньше, просто тогда, когда наше время придёт. /Константин/

Гость: Константин Петрович - про лошадь, которую зовут иммунитет

15.02.15 12:21

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но...

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: «Мы всегда так скакали»
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Да все бы ничего, но суть то одна и она не меняется: Лошадь сдохла — слезь!
Это про наших докторов и наш иммунитет!)))) Это такая стратегия поведения, которая может привести только к смерти нашей лошади - иммунитета. Надо слезть и дать покой, накормить, напоить, вылечить лошадь до того, как она сдохнет. Сдохнет лошадь , сдохнете вы сами.

Гость: кочина - онкология

15.04.15 17:17

Рак прямой кишки,что посоветуете?!

Ответ: То же, что и всегда советовал. Обратиться к врачу и Водный Экстракт бобровой струи колоть, капать, микроклизмами, чем больше, тем лучше, но хотя бы в минимальном социальном малобюджетном варианте и то будет лучше. /Константин/

Добавить комментарий

Поздравляем Его Святейшество Далай Ламу с днем рождения! Анкхара

Комментарии

АСД

Константин здравствуйте.&lt;br&gt;Скажите пожалуйста,где можно нати информацию,как сделать самому аппарат для приготовления АСД,и технологию проготовления разных фракций. &lt;br&gt;Спасибо...
Георгий Ефремов >>

подскажите

У мамы раковая 7 см - ая опухоль прямой кишки и метастазы в печени и легком...Нам может помочь АСД-2?...
Щербина Ирина >>

Цилиндры фараона

Я радио инженер. На базе цилиндров я взял две пластины медная и алюминиевая. Эффект по разительный. Замерил напряжение -0.4 вольта между ни...
Магомедов >>

Бобровая струя

Здравствуте.живу в Казахстане и заказала б.струю у меня был инсульт.как опредилит что это не вода в жизнье не видила бобров.и луче какую пить?...
Нурлыбекова НУ. >>

странно это, однако...

все кричали в один голос об уникальности АСД. его универсальности (препарат от всех болезней, лечит даже рак) и вдруг выясняется, что он провоцирует рак, сгущая кровь...
Владимир >>

АСД

Прошу подскажите, у дочери обнаружены:цитомегавирус, вирус Эйнштейна Бара и вирус герпеса 6 типа. Зрение падает катастрофически, все бол...
Ирина >>

Муж уже две недели принимает яди по пищанскому. Начались сильние боли, что даже не помогают обезбаливающие (кетанов,дексалгин,кейвер-кот...
Юлия >>
Бальзам Анкхара
330мл
Водный экстракт
бобровой струи
Правильный комплект
Анкхара

Rambler's Top100 Яндекс цитирования bigmir)net TOP 100 Rating All.BY Рейтинг Сайтов YandeG Internet Map