Новости

Главная » Новости  » Женщины удовлетворен...

06.04.09Женщины удовлетворены

Как писала Таймс «Женщины удовлетворены!».

Это не возможно. Все знают, и я знаю, что это не возможно, но так уж случилось. Я бы лучше использовал слово – довольны, а не слово – удовлетворены, но и так хорошо. Не совсем точно, но хорошо или, по крайней мере, забавно.
Сразу Главное!

За 8-10 минут в день, раз в месяц, любая барышня или дама, сама, без чьей-либо помощи, без таблеток, Может избавить себя от болей или других неприятных ощущений возникающих у неё перед месячными. ПМС, включительно.

Чудо! Хотя всё очень просто. Вы просто осознайте, какая глобальная задача решена!!

Не я её решил, не я решил эту глобальнейшую задачу, эту проблему всех времён и народов. Её, эту задачу, решила молодая женщина, которая любит своего мужа.

А было так.

Мы сидели и трепались на вечную тему о красоте женской груди. Обсуждали статью в российской газете. В ней хирурги утверждали, что для красоты – только резать, а массажисты предлагали массаж. Говорилось, что в Москве на Рублёвке есть салон, в котором за три сеанса по пол часа делают плюс размер. Мы смеялись. У них там на Рублёвке делают массажем плюс размер, а у нас в Сморгони я делаю и плюс размер, и минус размер, и форму, и подтянуть, и не за 100 долларов за сеанс. Весёлый был трёп.

И тут Оля говорит, что её муж делает ей массаж груди и это очень приятно, и особенно хорошо это делать перед месячными, когда грудь начинает побаливать и боль уходит. Но « Костя, самый лучший способ от болей при месячных – это твоя Гимнастика. Как только начинается, я делаю твою Гимнастику три четыре раза в день, и всё проходит. Кроме того, у моего сына увеличился лимфатический узел под мышкой. Врачи ничего не могли сделать, а он болит. Так мы с сыном вместе делали твою Гимнастику, минуты четыре, и через пару дней узел исчез».

Вот так Оля легко и просто решила мировую проблему. И не надо никаких обезболивающих, и не надо никаких антидепрессантов. Уважаемые врачи, сделайте лучше, если можете. Не можете!

Я стал спрашивать у других женщин, а как у них? И мне в один голос стали объяснять, что Костя, а чему ты удивляешься? Твоя Гимнастика хорошо прокачивает лимфатическую систему. Раз в месяц у женщин вырабатываются специальные вещества, которые выполняют определённую, необходимую работу. Если эти вещества остаются в теле женщины, то они вызывают боли в груди, в спине, в животе, действуют на нервы и т.п.. Твоей Гимнастикой мы прокачиваем лимфатическую систему, удаляем уже сделавшие свое дело вещества из организма и у нас нет побочных вредностей от этих веществ. Всё нормально. Чему ты удивляешься? Всё так и должно быть. Ты же сам это сделал. Ты сам должен всё понимать.

Я и сам всё понимаю, но тогда, когда я воссоздавал эту гимнастику, у меня и в мыслях не было женских проблем с месячными. Я тогда написал статью «Запах женщины бальзаковского возраста» и считал, что этого более чем достаточно для того, чтобы все мамы научили этой гимнастике своих дочерей или наоборот, дочери, своих мам. Но я никогда бы не подумал, что эта Гимнастика будет настолько полезна, настолько необходима, настолько востребована женщинами.
Спасибо, Оля!

P.S. Для мужчин.

С этого дня мы все понимаем, что если ОНА снова не в настроении, у неё всё болит, потому что у неё такие дни, то это значит, что ОНА просто треплет нам нервы. Научилась же мыться и пользоваться средствами женской гигиены, пусть научится и очистительной гимнастике. А если не хочет, то ЕЙ просто нравится трепать нам нервы, а это уже другие отношения и к пониманию объективных причин отношения не имеют.


Опубликовал: konstantinКомментарии(10)
Категория:


Поделись с друзьями!

Комментарии

Гость: Джинджер -

16.06.09 12:46

Неправда, - про вывод для мужчин. В эти чувства одиночества и незащищенности обостряются, и становится так тоскливо.

Гость: Константин -

16.06.09 22:46

Мужской опыт в том, что женщины этим одиночеством и незащищенностью наслаждаются и лилеят его. иначе зачем? тем более, что выход сейчас уже есть.

Гость: Наташа -

23.06.09 19:58

По моему причина плохого настроения у женщин перед менструацией совсем не в том что болит грудь. у меня грудь не болит,если только очень редко, но все равно перед "этими" днями я необычно раздражена, плаксива, капризна. тем более грудь перед месячными и не должна болеть, если у женщины с ней все в порядке, если грудь здорова. Другое дело, что сейчас очень мало женщин у которых все в порядке. Вывод - нужно сходить к мастопатологу, а не делать самим массаж, это может быть опасно, если у вас нету специального образования. ни в коем случае не умаляю эффекта полезности предложенной Вами методики, но она не есть спасение всего женского рода и выход из ситуации.

--> ответ администратора: Мы говорим о том, что в организме женщины раз в месяц выделяются особые вещества, которые выполняют определённые и очень важные функции. Это очень сильные биологически активные вещества с мощным побочным действием на все органы женщины. Когда они сделали своё дело их нужно удалить из организма, чтобы не портили настроение и не действовали на нервы. Для этого и нужно использовать очистительную гимнастику. вы же вечером снимаете макияж?? Это практически то же самое. мы нашли способ очищать клетки от ненужных веществ и продуктов жизнедеятенльности. Гимнастика помогает вам и при месячных чувствовать себя оч. хор.. Дело не в груди. Эти вещества застаиваются у женщин в разных частях тела, там и болит. Всё зависит только от того где хуже проходимость лимфатической системы.

Гость: Анна - это слишком

02.08.09 19:00

"Научилась же мыться и пользоваться средствами женской гигиены, пусть научится и очистительной гимнастике. А если не хочет, то ЕЙ просто нравится трепать нам нервы, а это уже другие отношения и к пониманию объективных причин отношения не имеют"<br>не нужно так категорично, <br>все индивидуально<br>кому-то и правда поможет, а кому-то нет (хоть на стену лезь)

--> ответ администратора: А вы попробуйте не на стенку лезть, а хоть пару раз очистительную гимнастику сделать. Всем помогает, а "не кому-то да, а кому-то нет".

Гость: Джинджер -

04.09.09 12:37

Все комментарии скатываются на уровень "помоги себе сама". Или как в статье "не трепи мне нервы, а сделай гимнастику". Но, когда тебе плохо, хочется чтобы любимый хотябы посидел рядом,обнял, посочувствовал, а не отвернулся к компьютеру, да еще бы, указания давал: "делай гимнастику" или "ну выпей таблетку какую-нибудь" и т.п. ЗАБОТЫ хочется, поддержки!!! А гимнастика это совсем отдельный разговор

--> ответ администратора: А вы не пробовали получить ласку и заботу в здоровом, радостном состоянии? вас любят не за то, что вы способны болеть. Если любимый будет с вами только тогда, когда вам плохо, то вам будет плохо всегда!

Гость: Ника -

23.09.09 23:01

Полный бред! Попытка вывести поверхностные дилетантские познания в разряд сенсации

Гость: Изя Шикенброк - Малаховщина

09.10.09 03:27

Очередной целитель глобального масштаба с красной рожей и золотыми зубами.

--> ответ администратора: Золотые зубы, пыжиковая шапка, избранный народ. Изя, отойди от зеркала! Даже в мониторе ты видишь только свою рожу.

Гость: Наталья -

29.07.11 13:52

Спасибо за совет. Вот так все просто оказывается. Обязательно возьму на заметку.

Ответ: Это был подарок женщинам к новому году. /Константин/

Гость: Михаил -

04.07.12 22:13

Ну и вы и хам администратор) Один из самоуверенных псевдо врачей, слишком много на себя берущих. Женщина достойна уважения, а у вас через слово шовинизм. Отвратительно. Женщина - умница и делает "гимнастику" - отлично, говна про нее не скажу, не буду навязывать ибо уже "слушается", а если не делает потому что ей это на хрен не надо, она ждет психологической поддержки и внимания, заботы в эти дни, у нее сиськи вообще ни при чем, у нее душа болит из-за изменений на гормональном уровне - тогда пошла ты дура делать гимнастику мою иначе тебе так и будет плохо. Какой поверхностный самоуверенный однобокий взгляд, сначала учитесь понимать женщин, потом уже пишите смелые заявления как им можно помочь.

Ответ: Я не врач. А в остальном всё верно. Если из-за "изменений на гормональном уровне болит душа" и женщине надо помочь, чтобы "душа не болела", то это ко мне на две минуты на гимнастику. А если ей хочется мозги кому-нибудь вынести при ПМС , то это к вам. Я мужик, для вас "отвратительный и противный". /Константин/

Гость: Ирина - Администратор прав

03.10.12 18:49

Прав, потому что многие женщины прикрываются ПМС, чтобы нахамить окружающим, наорать на детей,сослаться на головную боль и заставить мужа себя при этом еще жалеть!!! А потом возмущаются, почему мужья изменяют?! Занимайтесь собой! Средство- то (Гимнастика)дешевое по цене и бесценное по результату! Пользуйтесь и благодарите автора методики.

Ответ: Счёт и номер карточки есть на сайте. Благодарите, благодарите. /Константин/

Добавить комментарий

Поздравляем Его Святейшество Далай Ламу с днем рождения! Анкхара

Комментарии

АСД

Константин здравствуйте.&lt;br&gt;Скажите пожалуйста,где можно нати информацию,как сделать самому аппарат для приготовления АСД,и технологию проготовления разных фракций. &lt;br&gt;Спасибо...
Георгий Ефремов >>

подскажите

У мамы раковая 7 см - ая опухоль прямой кишки и метастазы в печени и легком...Нам может помочь АСД-2?...
Щербина Ирина >>

Цилиндры фараона

Я радио инженер. На базе цилиндров я взял две пластины медная и алюминиевая. Эффект по разительный. Замерил напряжение -0.4 вольта между ни...
Магомедов >>

Бобровая струя

Здравствуте.живу в Казахстане и заказала б.струю у меня был инсульт.как опредилит что это не вода в жизнье не видила бобров.и луче какую пить?...
Нурлыбекова НУ. >>

странно это, однако...

все кричали в один голос об уникальности АСД. его универсальности (препарат от всех болезней, лечит даже рак) и вдруг выясняется, что он провоцирует рак, сгущая кровь...
Владимир >>

АСД

Прошу подскажите, у дочери обнаружены:цитомегавирус, вирус Эйнштейна Бара и вирус герпеса 6 типа. Зрение падает катастрофически, все бол...
Ирина >>

Муж уже две недели принимает яди по пищанскому. Начались сильние боли, что даже не помогают обезбаливающие (кетанов,дексалгин,кейвер-кот...
Юлия >>
Бальзам Анкхара
330мл
Водный экстракт
бобровой струи
Правильный комплект
Анкхара

Rambler's Top100 Яндекс цитирования bigmir)net TOP 100 Rating All.BY Рейтинг Сайтов YandeG Internet Map